繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯综合信息
 
10月我市中小企业生产经营总体平稳
发布时间:2018年11月28日 16时57分  作者:综合协调处  查看次数:

据我市纳入全国中小企业生产经营运行监测平台1700户中小企业调查数据显示:一是营业收入同比增长7.9%,89.6%的企业反映总体生产经营状况良好或一般,比上月增加0.4个百分点企业亏损面为16.5%,比上月下降0.1个百分点。二是流动资金基本正常存在流动资金缺口的企业占比25.3%47.9%的企业没有融资需求,比上月增加1.6个百分点。三是招工难略有缓解70.2%的企业无招工需求,比上月增加1.9个百分点。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)