繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯综合信息
 
全市民爆行业重点企业座谈会召开
发布时间:2018年11月27日 08时55分  作者:安全处  查看次数:

近日,市经济信息委在铜梁召开全市民爆行业重点企业座谈会,认真分析全市民爆行业运行情况,深入研判行业面临的形势,积极谋划行业高质量发展。一是坚持“安全是底线”理念。进一步落实企业安全生产主体责任,强化安全隐患排查治理,严格安全生产监管执法,全面夯实安全生产基础。二是坚持“一体化”发展方向。认清产能过剩、同质竞争、行业低端等困难问题,顺应改革发展潮流,按照一体化发展思路,鼓励企业走“强强联合、优势互补、兼并重组”道路,提升行业集聚度。三是坚持创新发展抓手。加大智能制造技术推广应用力度,强化关键共性技术攻关,提高产品质量管控水平,努力推动行业高质量发展,提升企业安全管理水平。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)