繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯综合信息
 
重庆市无线电管理“十三五”规划中期评估工作完成
发布时间:2018年11月26日 09时19分  作者:无管局  查看次数:

全面掌握我市无线电管理“十三五”规划落实情况,及时发现实施过程中存在的困难和问题,加大后半程实施力度,市经济信息委于今年4月启动了重庆市无线电管理“十三五”规划落实情况中期评估和动态监测评估专项工作

通过资料收集、座谈调研、实地考察、小组讨论、意见征集、专家评审等过程,目前,已顺利完成中期评估报告和动态监测评估报告编制。评估报告从目标、任务、工程、保障措施四个方面,全面评价了“十三五”以来重点指标完成情况,系统总结了主要任务、重大工程推进成效和完成进度,客观分析了存在的困难和问题。评估工作将有助于我市进一步完善政策措施、加大全市无线电管理“十三五”规划后半程实施力度确保规划目标和主要任务顺利完成。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)