繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯综合信息
 
我市潘啟慧大师入围首批中国工艺美术大师非遗传承基地资助名单
发布时间:2018年11月07日 16时42分  作者:消费品处  查看次数:

近日,由中国轻工业联合会、北京非物质文化遗产发展基金会共同组织开展的中国工艺美术大师非遗传承基地资助评选结果揭晓,我市中国工艺美术大师潘啟慧入围首批中国工艺美术大师非遗传承基地资助人员。
    首批中国工艺美术大师非遗传承基地资助评选是根据《2018大国非遗工匠专项公益基金资助中国工艺美术大师非遗传承基地暂行办法》,由中国工艺美术大师自主申报、各省(区、市)牵头单位审核推荐,经专家委员会遴选、领导小组审议,最终确定了49个首批中国工艺美术大师非遗传承基地资助人员。潘啟慧大师凭借自身过硬的技艺入选,将获得由2018大国非遗工匠专项公益基金提供的资金支持。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)