繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯综合信息
 
上海瑞华集团在渝打造新能源内河船舶生态链
发布时间:2018年11月01日 11时48分  作者:生产服务处  查看次数:

10月30日,上海瑞华集团与九龙坡区签订战略合作协议,拟在未来5年内投资20亿元,打造新能源内河船舶产业生态链。一是建设年产40万吨新能源船舶动力总成智能制造中心,生产船用新能源电池、电机及电控等产品。二是在渝设立辐射西南的新能源船舶销售中心,推动内河及旅游景区船舶由燃油推进向纯电推发展。三是开通水上巴士项目,通过该项目串联江北、渝中、南岸、九龙坡、大渡口、巴南等6个区县,将满足60万人次/年出行。四是建设新能源船改装维护中心,为运行的新能源船舶提供维修维护、充换电、融资等服务。五是建设仓储物流中心,完善电动船舶充换电港口功能,打造集水运、陆运、仓储等功能为一体的“互联网+物流”配送中心。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)