繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯综合信息
 
市经济信息委扶贫集团召开相关市属国有重点企业座谈会
发布时间:2018年09月26日 08时52分  作者:机关党办  查看次数:

近日,市经济信息委扶贫集团召开相关市属国有重点企业座谈会。对口帮扶城口县鸡鸣乡的西南证劵公司、重庆高速集团、重庆交运集团、重庆钢铁集团相关部门负责人以及驻乡工作队联络员工作人员参加了会议。

会议传达了市委相关文件精神审计处副处长、驻乡工作队联络员沈漓介绍了城口县鸡鸣乡脱贫攻坚基本情况扶贫集团联络员、机关党办副主任吴静简要介绍了市经济信息委扶贫集团定点帮扶鸡鸣乡脱贫攻坚工作情况。与会市属国有重点企业代表介绍了企业参与脱贫攻坚基本情况。与会代表一致表示,要正确认识打赢脱贫攻坚战的深刻意义,牢记国有企业的责任和担当,积极发挥各自资源优势,参与集团定点扶贫工作。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)