繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯综合信息
 
市经济信息委认真落实市政府2018年党风廉政建设和反腐败工作重点任务
发布时间:2018年09月11日 08时42分  作者:审计处  查看次数:

一是规范公共权力运行。要求相关处室重点落实好“放管服”改革、简化行政审批流程、推进“互联网+服务”等工作。二是管好用好公共资金。要求有资金监管责任的部门要切实增强责任意识和纪律意识,严格资金管理制度,加强对各项资金各个环节的监管;要求各相关部门要按全市统一部署认真抓好招投标、政府采购等具体事项。三是切实将党风廉政建设各项任务落到实处。要求各级领导班子成员要认真履行”一岗双责”,做到业务工作和廉政建设同部署、同推进、同落实,认真及时填报履责情况;要发挥好“头雁效应”,自觉在廉洁自律上作表率、当标杆。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)