繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯综合信息
 
市经济信息委召开保密工作会议
发布时间:2018年07月12日 08时40分  作者:办公室  查看次数:

近日,市经济信息委组织召开2018年全委保密工作会议。委党组成员、保密工作领导小组副组长艾万忠同志出席会议并讲话。

会议传达学习了市委保密委员会全体(扩大)会议和全市机要密码暨保密工作会议精神,总结了2017年全委保密工作,2018年保密工作进行了部署会议通报了保密要害部位、涉密岗位及涉密人员确定情况,传达了相关泄密案例通报文件精神,组织保密要害部位负责人签订了《保密工作领导责任书》,涉密人员签订了《保密承诺书》,组织观看了保密警示教育宣传片,对相关处室及涉密人员管理有关要求进行了讲解部署。

会议强调,全委上下要牢固树立总体国家安全观,坚决贯彻落实中央和市委决策部署,切实做好新形势下的保密工作。一是要切实提高政治站位,深刻认识当前保密工作面临的形势增强做好保密工作的紧迫感和责任感。二是要坚持问题导向,深入查找当前保密工作中存在的问题,找准补齐保密工作短板和弱项。三是要突出关键重点,强化责任落实,细化工作措施,切实推动保密工作再上新台阶。   

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)