繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯综合信息
 
市经济信息委召开2018上半年委系统党风廉政建设暨纪检监察工作会
发布时间:2018年07月11日 12时53分  作者:审计处  查看次数:

近日,市经济信息委召开了2018上半年委系统党风廉政建设暨纪检监察工作会会议传达了中纪委书记赵乐际在全国纪检监察工作座谈会上的讲话精神市纪委陈雍书记在区县纪检监察工作座谈会上的讲话精神通报了近期本市部分领导干部违反“八项规定”的案例。

会上纪检组长张文强总结了上半年委系统党风廉政建设工作,就下半年委系统党风廉政建设提出三点要求:强化政治站位和政治责任坚决做好“两个维护”扎实抓好“两个责任”落实;要坚持问题导向,认真开展作风专项整治;要保持高压态势,严肃办信办案。

委党组书记陈金山结合委系统工作实际,对各级干部进一步强化廉洁自律提出要求一是增强反腐倡廉政治责任感。各单位要抓好“两个责任”和“一岗双责”的贯彻落实,各级干部要发挥好守纪律讲规矩的表率作用二是始终把政治建设摆在首位。各单位要进一步严明政治纪律和政治规矩,加强政治生态建设三是要严格要求和管理干部职工。要注重抓早抓小,防微杜渐,发现苗头倾向性问题要立即提醒、整改要加强日常教育,筑牢思想防线四是加强作风建设。要落实好中央八项规定30问,持之以恒纠“四风”。

委机关处室负责人、委属单位党政纪负责人参加会议。

 

 

 

 

 

 

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)