繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯综合信息
 
市经济信息委坚持“四个到位”狠抓委属单位综治工作
发布时间:2018年06月29日 14时34分  作者:企业处(信访办)  查看次数:

一是责任落实到位。全面落实“一把手负总责分管领导具体抓成员分工负责”的“一岗双责”工作制度,16个委属单位签订了目标责任书,纳入绩效目标考核。二是安全监管到位。按照“管行业必须管安全管业务必须管安全管生产经营必须管安全”原则,对委属单位安全实行全程监管。三是稳定风险评估到位。坚持将重大决策社会稳定风险评估工作纳入重大决策前置程序,开展社会稳定风险评估工作。四是督导检查到位。委机关相关处室对委属单位综治工作开展专项督导检查,确保管理无死角,问题隐患消灭在萌芽状态。

 

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)