繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯综合信息
 
市经济信息委举办2018年离退休厅局级干部集中学习活动
发布时间:2018年06月13日 11时22分  作者:离退处  查看次数:

为加强离退休厅局级干部思想政治建设,648日,市经济信息委组织离退休厅局级干部30余人在巴南樵坪报业集团培训中心开展集中学习。委党组成员、副主任马奇昌转达了委党组书记、主任陈金山对老领导们的问候,并作十九大精神专题宣讲。

集中学习期间,马奇昌副主任为干部们作了题为《学习贯彻十九大精神支持工业健康发展》的专题讲座,讲座生动活泼、信息面广,从理论高度解读了党的十九大精神,从实践角度提出了推进重庆工业经济良好发展的具体措施。党课结束后,老领导们纷纷表示:将进一步增强“四个意识”、提升党性修养,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;将一如既往地关心支持市经济信息委工作,发挥示范作用;积极带动全委离退休干部做全面从严治党的模范践行者、重庆工业经济发展的坚定支持者。

此次集中学习安排了十九大精神宣传、老年保健知识专题讲座、革命电影和革命歌曲展播等活动,开展党员民主评议,活动组织受到离退休老干部们的一致好评。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)