繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯综合信息
 
2018第19届立嘉智能装备展在渝成功举办
发布时间:2018年05月10日 17时11分  作者:生产服务处  查看次数:

59日,201819届立嘉智能装备展在重庆国际博览中心盛大启幕。本届展会以聚集、传播、推进、分享为主题,打破行业界限,构建互联网+装备+配套三大板块,展场面积达85000平方米,ABB、富士康、纽酷信息等1100余家海内外知名企业参展,1500台(套)各类高精尖实物设备现场展示。

展会期间,立足重庆优势产业发展,还举办军工航空航天、汽车制造等主题交流日以及工业机器人与智能制造技术论坛、3D打印创新及应用发展论坛、先进制造与模具技术研讨会等主题活动,助力我市企业智能化改造升级,助推无人工厂建设。

开幕首日,除吸引我市以及四川、贵州等周边省市企业参观外,还吸引了俄罗斯、印度、巴基斯坦等10余个国家专业观众组团参观采购,突显了展会的品牌价值和国际影响力。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)