繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯综合信息
 
市经济信息委认真组织收看纪念马克思诞辰200周年大会
发布时间:2018年05月04日 17时20分  作者:机关党办  查看次数:

54日上午10:00,市经济信息委机关党员干部职工100余人在大会议室集中收看了纪念马克思诞辰200周年大会直播,认真听取习近平总书记的重要讲话。直属机关党委引导外出的机关党员干部通过网络在线收看同步直播,关注有关报道。委属单位党组织也通过集中组织观看和在线观看等方式纷纷组织广大党员干部收看大会直播。会后,直属机关党委要求各级党组织通过“主题党日”“三会一课”等多种形式,采取集中学习、交流体会等方式深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,使广大党员干部从思想上、政治上和行动上自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

 

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)