繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯综合信息
 
市经济信息委召开委属单位纪委书记工作会议
发布时间:2018年04月17日 14时24分  作者:审计处  查看次数:

近日,市经济信息委召开委属单位纪委书记工作会议,委属单位党委书记、纪委书记(纪检委员)共20余人参加会议。

会议传达学习了市委五届四次全会精神,市纪工委《2018年工作要点》《市直部门机关纪委责任清单》《市直部门机关党支部纪检委员责任清单》,市纪委监委宣传部《关于下发〈监察法〉统一宣传广告语的通知》,市经济信息委党组《关于纠正“四风”改进作风十条措施》,市纪委《关于八起落实全面从严治党责任不力被问责典型案例的通报》等文件。会议听取了各委属单位对做好2018年度党风廉政和作风建设的意见建议,共收集意见建议10余条。

会议对委属单位做好今年党风廉政和作风建设的重点工作作了进一步部署,明确了工作完成标准和时限,并提出工作要求:一是各单位要充分认清全面从严治党的形势任务和中央、市委的坚定决心,切实履行两个责任和“一岗双责”;二是要不折不扣地抓好强化政治纪律、防范岗位风险等党风廉政建设和反腐败各项工作落实;三是要强化作风建设,各委属单位要参照委机关《关于纠正“四风”改进作风十条措施》,开展本单位作风建设自查自纠工作;四是要督促落实审计整改事项;五是要高度关注扶贫领域的廉政建设,按要求落实好本单位相关配合工作。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)