繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯综合信息
 
2018中国“互联网+”数字经济峰会在渝举行
发布时间:2018年04月12日 18时09分  作者:大数据局  查看次数:

 412日至13日,2018中国“互联网+”数字峰会在重庆悦来国际会展中心隆重举行。本届峰会以“助力新生态 共享新机遇”为主题,全国3500多位政企学界人士汇聚一堂,探讨共创中国“互联网+”数字经济发展的美好未来。市长唐良智出席峰会并致辞。本届峰会还设置了“互联网+”智慧城市、云、警务与金融等领域等12个分论坛,揭晓了2017年度“互联网+”优秀案例的评选结果,发布了《中国互联网+指数(2018)》。峰会期间,我市与腾讯就智慧城市开展对话。市经济信息委、两江新区、长安汽车、腾讯公司等四方还举行了战略合作签约仪式。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)