繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯综合信息
 
万州区战略重组金龙铜管集团落地
发布时间:2018年04月09日 09时40分  作者:材料处  查看次数:

近日,万州区在河南新乡与金龙铜管集团其他股东正式签订股权转让协议,金龙铜管集团召开董事会,选举万州区推举的负责同志担任集团董事长职务。

金龙铜管集团是中国500强企业、中国100大跨国公司,是全球空调与制冷用精密铜管行业龙头企业,是中国知名的民族工业品牌。此次战略重组是我市区县创新招商引资方式,按照委托加工、产能转移、资本合作“三步走”的思路,与金龙铜管集团开展战略合作的又一成果。股权转让协议的签订,标志着万州战略重组金龙铜管集团实质性落地,中国500强“金龙”游入三峡平湖,金龙铜管集团将成为我市万州区国有资本控股的混合所有制企业。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)