繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯综合信息
 
市经济信息委调研服装企业聚焦集群发展
发布时间:2018年03月05日 10时54分  作者:消费品处  查看次数:

近日,市经济信息委总工程师赵刚率消费品处一行前往巴南重庆尚盟服装产业园、立泰等服装企业,就服装行业“零售商+代工厂+配套”发展模式开展调研。

赵刚总工程师就未来服装行业发展方向,服装企业转型升级转变发展动力过程中的痛点、难点等问题与企业家进行了深入探讨,并对“零售商+代工厂+配套”的发展模式进行了阐述,希望各服装企业能够找准自己的定位,利用大数据智能化实施动能转换,政企合作共同策划更多具有带动性、示范性的项目,以项目为抓手,以问题为导向,完善产业生态链,提升产业价值链。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)