繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯综合信息
 
德国智能制造(重庆)分享会在渝召开
发布时间:2018年03月05日 10时22分  作者:外经处  查看次数:

32日,由市经济信息委、两江新区管委会德国工商大会共同主办的德国智能制造(重庆)分享会在渝召开,我市80余家优秀工业企业参加会议。市经济信息委副巡视员刘郁林、两江新区管委会副主任杨立杰和德国驻成都总领事施恪博士出席会议。

刘郁林副巡视员在论坛上介绍了重庆区位优势、产业基础和未来智能制造产业发展方向;杨立杰副主任介绍了两江新区中德工业产业合作情况和投资环境;施恪博士重点介绍了德国智能制造产业概况和渝、德智能制造产业未来发展趋势。德国联邦外贸与投资署驻华代表舒友涵介绍在德投资具体优势以及渝、德合作的具体情况。

会上,重庆企业界人士与德国专家在智能制造领域的技术、合作等问题开展了深入、密切的交流。通过此次会议,进一步增进了重庆企业与德国企业间的交流与合作,加快重庆智能制造产业的发展,为提升重庆制造业水平,把重庆建设成为国家重要的现代制造业基地打下了坚实基础

 

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)