繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯综合信息
 
市经济信息委调研区县无线电管理工作
发布时间:2018年02月09日 15时55分  作者:无管局  查看次数:

近期,市经济信息委副巡视员艾万忠率无线电管理局、市无线电监测站、市无线电协会等负责同志组建调研工作组,深入黔江、万州、涪陵无线电管理机构一线开展调研指导工作。

调研组一行认真落实“问政、问需、问效”要求,去繁就简,直面问题,直奔主题,在听取相关情况介绍的同时,深入一线实地察看办公场所、业务机房、监测站点,面对面座谈交流听取基层同志意见建议,逐个研究问题,逐个解决问题。调研获得了工作的第一手资料,为下一步理清我市无线电管理思路提供了宝贵的依据,取得了预期目标。

 

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)