繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯综合信息
 
全市重点电子企业用工保障开局良好
发布时间:2018年02月09日 14时34分  作者:计通处  查看次数:

为加强全市重点电子企业用工保障工作力度,委机关抽调精兵强将,新成立招工办公室。拟定了《招工办议事规则》《重庆市重点电子企业用工保障联席会议制度》《苹果项目用工保障方案》《“6+2”重点电子智能终端企业用工行为规范制度》《2018年“两园两区”招工补贴资金支付结算方案》,联合市人力社保局印发了《2018年全市重点电子智能终端企业用工保障工作实施方案》,为做好2018年全市重点电子智能终端企业用工保障工作打下了坚实的基础。

20181月,全月保障15051人,较20171月同期增长240%,实现了2018年良好开局。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)