繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯综合信息
 
全市工业盐管理2018年第一次联席会议召开
发布时间:2018年02月08日 12时55分  作者:食品处  查看次数:

26日,市经济信息委组织召开全市工业盐管理2018年第一次联席会议,市发展改革委、市食品药品监管局、市质监局、市工商局、相关区县盐业主管机构,以及重盐集团等4家工业盐生产企业参加会议。

会议通报了2017年全市工业盐管理工作情况,研究了2018年相关工作安排,并就严防工业盐流入食盐市场提出了要求,进一步明确细化工业盐生产、运输、销售等环节的监管分工和工作措施。

 

 

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)