繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯综合信息
 
市经济信息委多措并举助推节能服务产业发展
发布时间:2017年11月29日 12时21分  作者:环资处  查看次数:

一是资金支持,在我市工业振兴专项资金中设置节能改造栏目,对节能服务公司实施的节能改造项目与企业自主实施的项目一视同仁,均给予投资额度一定比例的资金支持;二是技术培训,每年均组织节能服务公司参加各类技术培训,宣讲节能新技术新产品,宣传典型案例经验;三是税收优惠,积极鼓励节能服务公司实施合同能源管理项目,依法享受免征增值税和所得税三免三减半。目前,我市已登记备案的节能服务公司共75家,近3年来累计投资11.6亿元,组织实施节能项目84个,实现年节能量16.8万吨标准煤,企业年产值达103亿元。

 

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)