繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯综合信息
 
市经济信息委召开制造企业与跨境电商对接会
发布时间:2017年11月28日 12时44分  作者:生产服务处  查看次数:

1123日,市经济信息委召集市内太极集团、秋田齿轮、星河光电等50余家企业与阿里巴巴一达通、领工云商等跨境电商开展跨境贸易对接会。

会上,赵刚总工程师宣讲了党的十九大精神,并对市委五届三次全委会精神进行了详细解读,赵刚强调,贯彻落实市委五届三次全委会精神,就是要落实好“八项战略行动计划”,打好“三项攻坚战”,制造企业更是要深化供给侧结构改革、大力实施创新驱动发展战略,推进跨境贸易,开拓“一带一路”市场。

领工云商、阿里巴巴一达通分别介绍了其业务模式,并对支付、微贷、理财、在线保险、大数据、报关以及物流服务等进行了详细讲解。与会企业与跨境电商企业开展了深入交流,并探讨了阿里一站式外贸解决方案的应用场景。会后,有十余家制造企业表示将与跨境电商企业开展深度合作

 

 

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)