繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯综合信息
 
渝新欧班列实现规模运行进口药品
发布时间:2017年11月27日 14时14分  作者:物流办  查看次数:

日,渝新欧班列运输的英国阿斯利康公司进口药品“博利康尼雾化液”以100%合格率顺利通过药品检验,标志着渝新欧列规模进口药品运行成功。

本次运输进口药品主要有四大特点:一是时效快。1018日从德国杜伊斯堡出发,于115日抵达重庆,比航运节约40多天。二是成本低。此次运输成本仅为空运的1/5--1/10。三是货值高。本次运输是渝新欧运药以来最具规模且货值最高的一次,共计49托,超27000余盒。四是质量好。本批药品利用45尺冷藏箱装载,对货物实施全程温湿度监控,确保了药品运输质量并顺利通过药品检验。

下一步,“渝新欧”将进一步优化服务流程和质量,积极推动进口药品冷链运输走向常态化,为全面打通药品进口通道奠定良好基础。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)