繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯综合信息
 
市经济信息委组织召开鸡鸣乡脱贫攻坚规划评审会
发布时间:2017年09月30日 18时43分  作者:  查看次数:

2017927日,市经济信息委组织召开鸡鸣乡脱贫攻坚规划评审会。会议由委党组成员、副主任马奇昌主持,委党组书记、主任郭坚,城口县鸡鸣乡脱贫攻坚工作队队长、市经济信息委巡视员朱建,城口县副县长谭会山,市发展改革委、市财政局、市规划局、市教委等21个市级部门和7名行业专家,以及市经济信息委相关处室参会。会上,城口县鸡鸣乡党委书记李明伟汇报了鸡鸣乡脱贫攻坚规划编制前期工作。规划编制单位从基本情况、总体思路、重点任务、机制创新、投资计划、保障措施等六个方面介绍了规划详细内容,参会部门和行业专家围绕目标定位、项目安排、投入产出等方面积极发言,热烈讨论,提出了中肯的建议

郭坚主任要求,要提高政治站位,高度重视规划编制工作,尤其是要进一步突出规划的精准性,做到精准扶贫、精准脱贫和分类施策,保证在脱贫路上一个也不能掉队。在发展乡村旅游方面,要进一步加大接待能力的建设和接待水平的提高。在项目实施与进度上要注重把握侧重点,着力解决影响项目实施过程中的核心问题。在光伏产业发展上要进一步把握建设规模、建设时序和形式,做好投出产出比的测算。他强调,各有关方面要认真落实好规划执行工作,确保脱贫攻坚工作目标任务的实现,保证向市委市政府交上一份满意答卷。

 

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)