繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯综合信息
 
金世利航空材料项目在两江新区开工
发布时间:2017年09月28日 09时18分  作者:材料处  查看次数:

近日,金世利航空材料研发制造项目在两江新区正式开工建设。项目总占地约130亩,投资建设方重庆金世利钛业有限公司,注册资金1亿元,总投资约24亿元,全部建成投产后将实现30亿元的产值规模。

该项目主要利用国内海绵钛进行提纯冶炼,研发制造高性能钛合金及高温合金等高端材料,为我国航空航天、医疗设备、高端装备等提供配套,建成投产后将极大地推动我国高端材料、高端装备的制造水平。

金世利钛业是我市两江新区战略性新兴产业的重点企业,金世利航空材料研发制造项目技术水平高,不仅能为已落地的航空和其它高端装备钛合金需求提供配套,也将促进后续商业大飞机、民用航天等国内、国际高端用户项目落户两江新区。

  市经济信息委、两江集团、龙兴公司、两江航投集团等相关负责人参加开工活动。
【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)