繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯综合信息
 
重庆市产融合作试点有序推进
发布时间:2017年07月17日 11时12分  作者:运行局  查看次数:

今年2月我市成功获批国家首批产融合作试点城市以来,市经济信息委会同市金融办、等相关部门,联动推进试点工作。一是优化产融合作机制,建立部门合作、信息共享平台,已成功召开五次产融合作联席会议。二是强化顶层设计,牵头起草并报请市政府印发《重庆市产融合作试点实施方案(2017-2019年),作为未来3年工作的指导性文件。三是更新“三类企业、五类项目”清单名录库,共300户企业、200个项目。对企业融资需求进行分析、评估和筛选,首次公布2017年产融合作“三类企业”白名单,向金融机构重点推荐,支持企业融资。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)