繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯综合信息
 
重庆市出台食盐市场供应突发事件应急预案
发布时间:2017年07月14日 16时52分  作者:食品处  查看次数:

 

近日,按照《重庆市盐业体制改革实施方案》(渝府发〔201665号)要求,市经济信息委印发《重庆市食盐市场供应突发事件应急预案(试行)》(以下简称《预案》)。《预案》对食盐市场供应突发事件的监测报告、应急响应以及物资、经费、运输、秩序、通信保障等事项进行了规定,以快速、高效、有序开展应急处置工作,确保全市居民生活用盐安全和社会稳定。

  《预案》要求,市、区县(自治县)两级分别建立市级食盐市场供应突发事件应急联动体系,在同级人民政府的领导下,负责指挥、组织和协调本行政区域内的应急处置工作。  

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)