繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯综合信息
 
重庆市经信委积极推进美国Athenex项目
发布时间:2017年07月10日 15时03分  作者:医药处  查看次数:

77日,杨丽琼副主任会见了美国Athenex集团董事长Johnson Lau和 总裁兼首席运营官Jeffrey Yordon一行,双方就项目建设问题进行了沟通协商,并就进一步扩大产品引进规模达成初步意向。

Athenex集团公司总部位于美国纽约州,是一家专注于肿瘤疾病创新药物的公司,具备世界领先的医疗技术创新中心和横跨中国和北美的新兴制造业及供应链体系。市经济信息委于2015年引进该公司来渝建设具备国际主流市场认证水平的原料药和制剂生产基地,生产自研高端制剂产品,并面向全球承接CMO业务。项目计划投资11.55亿元,达产3年后年预计销售收入可达到40亿元,实现税收5亿元;投产10年后,预计年销售收入可达到70亿元,实现税收9.7亿元。

目前,该项目原料药生产基地正在组织环境影响评价和安全评价;制剂生产基地正在进行施工设计;已有2个产品临床实验批件申请获得国家食药监总局受理,预计今年内还将提交3个产品注册申请。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)