繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯综合信息
 
我市食品工业企业诚信管理体系培训会顺利召开
发布时间:2017年07月07日 14时59分  作者:食品处  查看次数:

为落实市食安办2017年食品安全宣传活动周工作安排,推动我市国家食品安全示范城市创建工作。近日,市经济信息委组织召开食品工业企业诚信管理体系培训会。培训会邀请市食品安全促进会相关专家进行授课,有关区县经济信息委、部分重点食品工业企业负责人参会。

此次培训会重点介绍了食品工业企业诚信管理体系建设背景及发展现状,对GB/T33300-2016《食品工业企业诚信管理体系》国家标准进行了解析,并就如何依据诚信管理体系国家标准开展自我评价及评价要点进行了讲解。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)