繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯综合信息
 
重庆市经信委赴南岸区调研手机产业发展情况
发布时间:2017年07月04日 17时37分  作者:计通处  查看次数:

近日,市经信委周青副主任一行走访调研了南岸区盟讯电子科技有限公司、华森心时代实业有限公司以及东方丝路技术有限公司3家手机企业,实地参观了企业智能生产车间。

周青副主任一行实地查看企业建设情况,深入了解企业生产经营状况及发展态势,充分肯定了企业高效、智能、安全的发展成果,并组织召开座谈会认真听取企业发展遇到的困难。周青副主任指出,南岸区手机企业是我市手机产业的重要组成部分,是我市手机产业发展的重要动力,要进一步加强企业服务力度,提高落地企业服务强度,针对手机企业发展遇到的个性和共性问题,细化服务措施,切实解决企业难题。   

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)