繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯综合信息
 
重庆市集中规划布局一批国际合作产业园
发布时间:2017年05月15日 17时48分  作者:园区处  查看次数:

为深入实施创新驱动发展战略,推进国际产业合作,市政府出台了《关于深入推进国际产业合作加快建设国际合作产业园的通知》(渝府办发〔201746 号),决定在全市集中规划布局一批国际合作产业园,重点发展智能装备、精密加工、生物医药、新型材料、环保科技等新兴产业及高技术产业。

其中,在两江新区、璧山高新区、西永综合保税区、沙坪坝工业园区、长寿经开区打造中德产业园;在渝北仙桃数据谷打造中英产业园;在两江新区、两路寸滩保税港区、璧山高新区打造中意产业园;在两江新区、垫江工业园区打造中瑞产业园;在渝北创新经济走廊为打造中以产业园;在两江新区打造中韩产业园和中日产业园。

规划到2020年,重点建设十个以上国际合作产业园,引进集聚国内外相关企业715家以上,每个园区建成或引进研发机构2个以上,累计完成固定资产投资1000亿元以上,年销售收入力争达到2200亿元,其中工业销售收入力争达到1700亿元。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)