繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯他山之石
 
江苏省建成全国首家省市县预决算公开平台
发布时间:2018年06月08日 11时07分  作者:  查看次数:

从江苏省财政厅获悉,江苏建成全国首家省市县预决算公开统一平台,预决算公开实现省市县平台、标准、板块、时点、数据“三级五统一”。该平台建设荣获我省政务服务改革创新成果奖,包括预决算公开在内的财政管理工作获国务院通报表彰。

江苏省本级、13个市、96个县(市、区),共8000余家单位在平台上集中公开预决算信息,形成横向联通、纵向贯通的预决算公开网络,预决算公开标准化、规范化取得重大进展。

省市县三级预决算信息在一个平台集中公开,公众可从各地区、各部门对比中看出孰优孰劣,促进政府部门进一步提升预决算公开的深度、广度和实效。在标准化上,设计预决算公开标准化格式,将预决算公开纳入标准“笼子”,解决选择性公开和随意公开问题。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)