繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯他山之石
 
浙江省印发《特色小镇创建规划指南》
发布时间:2018年04月11日 14时33分  作者:  查看次数:

    近日,浙江省特色小镇规划建设工作联席会议办公室印发《浙江省特色小镇创建规划指南(试行)》,这是全国首个针对特色小镇创建规划出台的专项指导文件。《指南》分总则、主要内容、组织与编制、附则等4章,指导性和实用性比较强,有效解决了特色小镇规划建设工作不规范、走偏路的问题,为高质量建设特色小镇提供了规划依据。浙江在全国率先形成了规划有指南、创建有导则、考核有办法、验收有标准的特色小镇工作体系。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)