繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯他山之石
 
四川:推动能耗超标的、不符合产业政策的落后产能退出
发布时间:2017年09月15日 11时20分  作者:  查看次数:
   四川印发《2017年度推动落后产能退出工作方案》。方案要求,全面调查钢铁、水泥、电解铝、平板玻璃等重点行业能源消耗情况,依法推动主要工序或单位产品能源消耗不达标的落后产能退出;依法推进落后生产工艺技术装备退出;严厉打击违法生产和销售地条钢行为,依法全面拆除生产建筑用钢的工频炉、中频炉等装备。1220日前,汇总本年度本市(州)已完成落后产能退出的企业名单,对需要退出但暂未退出的企业纳入次年度任务计划,明确工作时间节点,限期完成。
【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)