繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯他山之石
 
天津引资1100亿元启动国企混改
发布时间:2017年06月15日 09时59分  作者:  查看次数:

   日前,天津市推出40多家市属集团的194个国企混改项目,预计引入资金1100亿元左右。与此前着重 多元、侧重国企之间相互持股不同,这次改革着重混合,核心在于所有制变革,鼓励和支持不同所有制之间的相互融合,真正把社会资本和战略投资者引进来。提出的引资方式相当灵活,可以合资新设、增资扩股、产权转让,也可以几种方式组合。股权开放的力度很大:允许投资者入股1/3及以上的项目,占到89%。明确投资者持股比例可不低于50%的项目,占到三分之一以上。明确投资者持股比例在30%50%区间的项目,占到55%

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)