繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯他山之石
 
江西省多举措降低企业杠杆率
发布时间:2017年06月02日 14时42分  作者:  查看次数:

   江西省政府日前出台《关于积极稳妥降低企业杠杆率的实施意见》,以市场化、法治化方式积极稳妥降低企业杠杆率,有效防范和化解企业债务风险。《实施意见》明确了降杠杆的七大具体任务,分别是推进企业兼并重组、强化企业自我约束机制、盘活企业存量资产、优化企业债务结构、开展市场化银行债权转股权、依法依规实施企业破产、积极发展股权融资。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)