繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯全球工业动态
 
10月巴西工业产值环比增长0.2%
发布时间:2018年12月10日 11时27分  作者:  查看次数:

巴西地理统计局(IBGE)公布的最新数据显示,今年10月,巴西工业产值环比增长0.2%。这是该国工业生产连续三个月环比下降后的首次增长,目前行业增速放缓。数据显示,巴西受调查的26个行业中有10个产值出现增长。其中,机械和设备环比增长8.8%,饮料环比增长8.6%,采矿业环比增长3.1%和汽车制造业环比增长3%。在主要经济类别中,耐用消费品环比增长4.4%、资本货物环比增长1.5%。不过,中间产品环比下降0.3%、半耐用和非耐用消费品环比下降0.2%。与去年同期相比,巴西工业产值同比增长1.1%。其中,汽车行业表现较好,同比增长12.1%。此外,金属制品同比增长8.8%,药物化学和制药同比增长8.3%,纸浆及纸制品同比增长7.8%,皮革及旅行用品同比增长5.3%。不过,食品同比下跌8.4%,计算机设备、电子和光学产品同比下滑6.5%。数据还显示,今年1-10月,巴西工业产值同比增长1.8%。在过去12个月中,巴西工业总产值累计增长2.3%

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)