繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯全球工业动态
 
德国权威机构大幅下调该国经济增长预期
发布时间:2018年11月15日 10时54分  作者:  查看次数:

   德国经济顾问委员会近日向德国政府提交年度经济评估报告。受国际贸易争端和英国“脱欧”等影响,报告明显下调了今明两年德国经济增长预期。报告预计,2018年和2019年德国经济将分别增长1.6%1.5%。今年春季,该委员会曾预测德国经济今明两年将分别增长2.3%1.8%。德国经济部此前发布的秋季经济预测报告也下调了对今明两年德国经济增长的预期。报告说,德国经济今年和明年均将增长1.8%,明显低于此前2.3%2.1%的增长预期。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)