繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯全球工业动态
 
巴基斯坦3月出口同比增长24.4%创4年新高
发布时间:2018年04月11日 14时32分  作者:  查看次数:

   巴基斯坦《论坛快报》近日报道,根据巴商务部周一发布的公告,2018年3月份巴出口达22.3亿美元,创四年来出口最高值,较去年同期增长24.4%。然而巴贸易赤字问题仍未有明显改善,本财年前9个月,巴进口为444亿美元,同比增长15.7%,出口为170亿美元,同比增长13.14%;贸易赤字已达273亿美元,同比增长17.3%,已超过了预算制定的257亿美元赤字目标。报道称,为提振出口,抑制进口,联邦政府采取了诸多措施包括对众多商品课征更高进口关税,对卢比实行超过10%的贬值,政府认为这些措施已取得一定初步成果,但成果还不够明显。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)