繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯全球工业动态
 
2017年全球智能手机出货量下降
发布时间:2018年02月07日 16时20分  作者:  查看次数:

美国市场分析机构国际数据公司(IDC)近日发布的数据显示,全球智能手机出货量在2017年呈下降趋势。数据显示,2017年全球智能手机出货量比2016年减少0.1%,降至14.724亿部。从市场份额来看,韩国三星电子以21.6%的市场占有率蝉联首位,美国苹果以14.7%的份额位居第二,但出货量增长率均低于2%。位居第三位的华为手机市场占有率为10.4%,出货量比上年增长9.9%。位居第四位的OPPO和第五位的小米的出货量取得两位数增长。未来,三星、苹果与中国企业间的竞争或将日益激烈。 

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)