繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯全球工业动态
 
巴总理将于近期公布最新工业退税政策
发布时间:2018年01月22日 15时30分  作者:  查看次数:

    巴基斯坦《商业记录报》118日报道,巴财政部国务部长阿扎法周三接受议会质询时表示,总理阿巴西将于23周内公布一项综合性的工业退税政策,以兑现激励国家工业发展的承诺。他表示,届时颁布的退税优惠政策将对医药制造、纺织业、太阳能、航空、矿业以及农业等多个领域推行优惠政策。他表示,政府还在采取措施努力降低在巴营商成本,为国家提供良好的投资环境。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)