繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯全球工业动态
 
国际并购加速回暖 明年或达3.2万亿美元
发布时间:2017年11月23日 09时33分  作者:  查看次数:

全球交易展望报告显示,受益于经济与政治风险缓和、宏观经济指数表现正面,2018年全球并购交易活动将加速回暖,并购交易额有望高达3.2万亿美元。

从地域分布来看,报告认为欧美地区的交易明年将见顶。预计2018年北美地区的并购额将升至1.5万亿美元,较今年增长15%。欧洲地区的并购额预计将达到8560亿美元,比今年增长34%。亚非拉地区则将在2019年达周期性峰值,其中亚太地区并购额届时将达7540亿美元的峰值,拉丁美洲的并购额届时将达1340亿美元,中东与非洲地区的并购额将达到410亿美元。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)