繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯全球工业动态
 
中国投资乌兹别克斯坦气田开发地面工程项目开工
发布时间:2017年06月02日 14时49分  作者:  查看次数:

  由中国石油天然气集团下属中国石油工程建设公司乌兹别克斯坦子公司承建的卡拉库里区块气田开发地面工程建设开工典礼日前在乌兹别克斯坦布哈拉州举行,表明中乌合作又取得新成果。卡拉库里区块气田地面工程建设项目包括三个气田,预计201711月底一期工程将投产运行,项目投产建成对中乌两国在石油天然气领域的合作具有十分重要的意义。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)