繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
图片报道
全球工业动态
他山之石
媒体报道
 
你现在所在的位置:首页综合资讯全球工业动态
 
匈牙利成立欧洲首家中国智库
发布时间:2017年04月26日 14时17分  作者:  查看次数:

   近日,中国中东欧研究院成立暨揭牌仪式在匈牙利科学院举行,这是中国首家在欧洲独立注册运营的研究型智库机构。中国—中东欧研究院的成立是中国—中东欧国家合作、智库交流进程中的一个重要标志,将积极推进中国与中东欧国家间的人文交流、学术交往和政策沟通。中国—中东欧研究院将以学术合作与智库交流方式推进中国与中东欧国家间的合作,推动中东欧乃至整个欧洲对中国—中东欧国家合作、“一带一路”建设以及中国发展、中国道路、中国形象的认识与了解,使有关中国与中东欧关系发展的知识从书房走向讲堂、从学术走向媒体、从精英走向民众。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)