繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
市政府文件
政府采购公示
项目招标投标
产融合作
预决算公开
信息公开
网上服务
重庆工业
综合资讯
便民服务
重要专题
信息化建设
规划投资
经济运行
七大工业
研究报告
滚动新闻
预留可控制栏目
 
你现在所在的位置:首页信息化建设
信息化建设
重庆10月继续重拳打击“黑广播”
发布时间:2018年11月01日 16时37分  作者:  查看次数:

10月,重庆市按照国务院统一部署,继续重拳打击“黑广播”,共查处“黑广播”5个,收缴“黑广播”设备5套。市无线电管理机构出动监测车11次、技术人员33人次、监测设备22台次,监测时长66小时。

在2018年10月22日的查处行动中,无线电管理机构的同志们充分展现出“特别能吃苦”,“特别能战斗”的精神作风,再一次端掉了设置在悬崖边的“黑广播”。该“黑广播”设置在北碚龙车寺公墓上面的塔子山山顶悬崖边上,功率1KW,覆盖半径在30公里以上,定时播放,公路无法到达,同志们披荆斩棘,冒雨徒步登山进行查处,最终在草丛深处找到了经过伪装的“黑广播”发射主机和天线。

把“黑广播”逼上山,说明我们对“黑广播”的高压打击取得了明显成效,同时也对我们的查处打击工作提出了更高的要求。下一步,我们将加大打击力度,势必将“黑广播”打深、打透、打彻底,还全市一个纯净的舆论通讯环境。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)