繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
市政府文件
政府采购公示
项目招标投标
产融合作
预决算公开
信息公开
网上服务
重庆工业
综合资讯
便民服务
重要专题
信息化建设
规划投资
经济运行
七大工业
研究报告
滚动新闻
预留可控制栏目
 
你现在所在的位置:首页信息化建设
信息化建设
涪陵无管办党员接受廉政教育
发布时间:2018年09月06日 16时16分  作者:  查看次数:

近日,涪陵无线电管理办公室全体党员和区经信委机关党委二支部党员前往革命老区大顺乡,举行缅怀李蔚如烈士暨廉政教育主题活动。大家纷纷表示,将以烈士精神为鼓舞,重整行装再出发,做一名忠诚、干净、担当的干部,为涪陵经济社会发展作出应有贡献。

在活动现场,全体党员向李蔚如烈士敬献花圈,追忆他忧国忧民、不畏牺牲的英雄气节以及他公道正派、清正廉洁的思想品格。党员们重温了入党誓词,学习了《中国共产党章程》参观了李蔚如烈士廉政教育基地。本次活动让大家重新经受了心灵洗礼,激扬了斗志。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)