繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
市政府文件
政府采购公示
项目招标投标
产融合作
预决算公开
信息公开
网上服务
重庆工业
综合资讯
便民服务
重要专题
信息化建设
规划投资
经济运行
七大工业
研究报告
滚动新闻
预留可控制栏目
 
你现在所在的位置:首页信息化建设
信息化建设
涪陵无管办创新开展高考无线电保障取得较好成效
发布时间:2018年06月13日 16时31分  作者:  查看次数:

 

2018年高考前夕,涪陵无管办全体工作人员为了全力做好高考无线电安全保障工作,积极开展考试保障的前期准备工作,按考试保障方案,分阶段、按步骤的进行无线电监测设备、车辆维护检修以及技术演练、应急处置演练等工作。考前,各保障组分别到各考点进行监测点的选址和电磁环境的摸底测试,收集采样相关频段无线电信号数据,建立信号数据样本库。

无线电管理战线上的工作人员,长期奋战在国家各类考试无线电安全保障工作的第一线,牺牲了许多周末和业余休息时间,尽责尽力的完成考试保障无线电安全任务。涪陵无管办利用涪陵组织部微信关注“涪陵共产党员”微信号,将考试保障无线电安全保障工作开展情况,向全区广大党员展示无线电管理工作人员的风采。无线电管理机构将会为高考无线电安全“保驾护航”,全力维护广大考生的利益和社会的公平公正,努力实现国家、市、区“平安高考”的总体目标,考试保障工作做到“四个零”,即零事故、零差错、零投诉、零问责和“四个满意”,即:考生满意、家长满意、学校满意、社会满意的安全保障工作要求。

 

4708538961528789585546.jpg

7536960981528789585546.jpg

 

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)