繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
市政府文件
政府采购公示
项目招标投标
产融合作
预决算公开
信息公开
网上服务
重庆工业
综合资讯
便民服务
重要专题
信息化建设
规划投资
经济运行
七大工业
研究报告
滚动新闻
预留可控制栏目
 
你现在所在的位置:首页信息化建设
信息化建设
黔江无管办全力保障高考
发布时间:2018年06月04日 12时10分  作者:  查看次数:

2018年高考在即,为切实维护考生的切身利益,营造公平、公正的考试环境,黔江无线电管理办公室精心筹划,周密部署,积极采取有力措施,全力备战2018年度高考无线电安全保障工作。

一是精心组织,完善预案。及时召开会议传达上级有关文件精神,对保障工作进行安排部署并提出具体要求;认真梳理和完善保障工作方案、应急预案,明确人员职责分工、工作纪律及设备安排等。

二是未雨绸缪,维护设备。组织技术人员对各类设施设备及车辆进行检查、维护和保养,使其处于良好的工作状态,确保高考保障过程中设备不出任何差错。

三是开展岗位练兵,提高保障能力。提前开展技术练兵,熟练各类设备的操作,分析各类作弊信号的特点,研究临场解决方案,进一步提高对非法信号的查找能力。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)