繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
市政府文件
政府采购公示
项目招标投标
产融合作
预决算公开
信息公开
网上服务
重庆工业
综合资讯
便民服务
重要专题
信息化建设
规划投资
经济运行
七大工业
研究报告
滚动新闻
预留可控制栏目
 
你现在所在的位置:首页信息化建设
信息化建设
回顾历史 缅怀先烈 着力提升干部职工党性修养
发布时间:2018年05月07日 12时33分  作者:  查看次数:

 


         为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,有效开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,4月27日,市无线电监测站党支部组织开展主题党日活动,全站党员干部职工前往江津聂荣臻纪念馆进行参观学习。

在聂荣臻纪念馆,同志们观看了聂荣臻元帅生平的图片、生活用品等珍贵遗物,了解了聂荣臻元帅为革命事业、国防科技事业浴血奋战、艰苦奋斗的一生,特别是聂荣臻元帅为我国“两弹一星”、核潜艇等国防军事现代化事业做出的重大贡献,大家一边认真学习,一边反思自身学习和工作的实际,相互交流感想和体会。

通过现场参观学习,使大家再次重温了伟人事迹,接受了一次革命传统教育,深刻体会了革命岁月的艰辛不易,纷纷表示要继承和发扬革命优良传统,把满腔的热情投入到工作中去。

 

(熊莉   67710057)

 

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)